SINDPD É CAMPEÃO DA COPA BRASIL 2015 e garante vaga no Sul-Americano de Clubes Campeões no Brasil.

De 5 a 7 de junho realizou-se a Copa Brasil 2015 em Miguelópolis; a equipe campeã foi o SINDPD da Capital Paulista, que invicto conquistou o torneio e a vaga para a disputa do Campeonato Sul-Americano de Clubes Campeões de Futebol de Salão que acontecerá de 10 a 17 de agosto, também na cidade de Miguelópolis no Brasil. A Copa Brasil, contou dois campeões do Estado de São Paulo, SINDPD e CAMPO BELO e dois campeões do Estado de Minas Gerais, CAMPINENSE e DEPORTIVO MINAS. Marcelo Galo, do Sindpd foi o goleiro menos vazado e Caio Cruz, do Campo Belo o artilheiro da competição. O que chamou a atenção foi o alto nível da competição e a disciplina e lealdade dos atletas e dirigentes que fizeram um maravilhoso espetáculo. Parabéns a Arbitragem CNFS e as equipes do Campinense (MG), Sindpd (SP), Deportivo Minas (MG) e Campo Belo (SP).
A organização da competição ficou a cargo da CNFS - Confederação Nacional de Futebol de Salão com apoio da FSPFS - Federação São Paulo de Futebol de Salão e Departamento de Esportes de Miguelópolis.